注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬行文化交流会

微信号:ID1072517426

 
 
 

日志

 
 
关于我

一位狂热的爬虫爱好者,深入探究爬行文化.希望那些打游击的爬虫爱好者早日找到并加入我们这个集体中

网易考拉推荐

如初  

2014-11-29 15:30:19|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  可能,这个想法幼稚了,不切实际,但我还是想说出来。起初,在鳄龟的大家族中,似乎并不存在三教九流的说法,但现在变了。曾经的一个大家庭,多么团结,多么友好,却因为一些东西分开了,由朋友变为对手。现在想想,真的有必要这样吗朋友?有些东西说穿了就是利益,再说透就是自身利益。利益是个好东西,但不能在你最难受的时候给你带来“温暖”,不能陪你真诚的交谈心声,也许有的人真正被利益薰昏了头脑,玩龟不再单单只是爱好,交友不再是单纯喜欢与这个人相处。都变了一切都变了,变得让人难以接受,变得如此复杂。
  圈子现状想必大家都清楚,说实话,不理想!玩家圈子现在需要的是什么?玩家的活力与追求!而不是买来一只龟就把心思放在把它转手,没有追求和毅力的人你没有资格玩龟!我相信,只要有足够多的玩家把心思放在饲育上,圈子会东山再起,还是能像曾经那样每天交流,每天都会很充实很满足,把爱好炒的沸沸扬扬。只要圈子内的“巨头”不分党派,集中人们凝结力,圈子还更好。当然,这个看法的确不合实际,只是我个人看法。如果你们早有这样的认识,圈子不会变成现在的样子如初 - LOOK - LOOKの鰐龜工作室。既然是一家子,为何要分离,难道就不能放下一些东西吗?在此,也希望各党各派不要变得陌生!学会团结吧,至少现在还不是很糟啊!


以上是鼠辈的肺腑之言,圈子的未来不是一个人能起决定性的改变,真诚的邀请各位兄弟一起撑起圈子的未来!
                                                                                                                                                                                                            ——LOOK
  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017