注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬行文化交流会

微信号:ID1072517426

 
 
 

日志

 
 
关于我

一位狂热的爬虫爱好者,深入探究爬行文化.希望那些打游击的爬虫爱好者早日找到并加入我们这个集体中

网易考拉推荐

2014年11月30日  

2014-11-30 02:20:31|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  也许,有的人留住了不一定好,但失去了又需要足够的勇气。
  当一个人,变成了生命中的一种习惯,那要放下真的好难好难!是的,人总要放下一些东西,总会经历的。
  其实有的事,说到底谁都没错,只是因为不合适,所以早早的就给离开放下了一颗定时炸弹,时间会带来珍惜,同时也会带来矛盾,让你感觉累感觉不自在。中间的一些事,让我们变得尴尬,我们真的疏远了,可能再也回到从前的感觉,我们互相都在逃避现实,不想面对,因为它真的真的太难面对了。




没有平平淡淡的人生,人总要经历总要成长,既然不合适就不要逞强。坚强点!放下它,有时候放弃也是一种自救能力!
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017