注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬行文化交流会

微信号:ID1072517426

 
 
 

日志

 
 
关于我

一位狂热的爬虫爱好者,深入探究爬行文化.希望那些打游击的爬虫爱好者早日找到并加入我们这个集体中

网易考拉推荐

无题  

2015-01-30 02:19:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

无题 - LOOK - LOOKの鰐龜工作室

 

人有时候就喜欢装无所谓,装不在乎。刚刚某人在我空间留言了,简单的两个字"晚安",于是我也回复了晚安,可想说的话真的不仅仅只是晚安呀!人就这样,其实有时候千言万语也无奈只能用两个缺乏思想的字代替。不知道是自己放不下一些东西还是因为时间和距离真的让我们疏远了。以前的朋友也好,兄弟也罢或者其他很重要的人,难道我们之间还需要装冷吗?

  今晚,我追问了某某某最近还好吗?她说还行。顿时,我心里也不知道有什么在戳,很心疼很心酸。也许这就是怀旧,每个人总会有的,明明知道不可能明明知道没结果明明知道回不去明明知道很无奈,但明明又知道放不开。

  也许你真的过的还行,也许你真的过的没那么差,也许你真的过的不再好了。可是QQ是最好的掩饰工具,你看不见我我也看不到你,想要知道你现状只能透过简洁的单字去猜测,可能是我真的悲观了,我猜到结果让我难受让我窒息。其实我一直在关注你的动态,但又不敢明摆着让你知道,这是不是太累了?是不是在装作?应该算是吧。有时候觉得人真的好假,认为给对方一个假笑,对方就会回报一个假笑,所以自己很努力的给对方做出一个假笑,只希望得到一点点廉价的安慰,没想到被一眼识破,对方用讽刺的口气说你好假啊。
  有的情况下,彼此都明白对方在作假,却又要互相遮掩,因为骗局真的不能被揭穿,也无颜揭穿!知道是假还要作假,知道是真只能掩盖。也许真正的距离不是空间距离,而是心的距离啊,用大道理解释这就是成长……

 

  我们保持着平静的姿态交谈,心里却恨着自己承认失败为什么那么难?

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017