注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬行文化交流会

微信号:ID1072517426

 
 
 

日志

 
 
关于我

一位狂热的爬虫爱好者,深入探究爬行文化.希望那些打游击的爬虫爱好者早日找到并加入我们这个集体中

网易考拉推荐

大鳄养成高背的个人见解  

2016-04-09 20:38:23|  分类: 真鳄的饲育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
首先,我把它们分为几个阶段,4—6cm          6—10cm           10—13cm          13cm以上 四个阶段。
 我分别说一下何如改善这几个阶段大鳄的背峰高度

 我以下所说的全部方法,建议在恒温条件下进行(加温到25℃)这样是为了让大鳄龟的新城代谢均匀,天气较热的地方除外。

NO.1
 4—6cm的,这个大小是最容易改善背甲高度的,因为大鳄还处于骨骼幼小的发育阶段,这个阶段的大鳄,只要保证喂它的食物好消化,好吸收,一个月时间让塌背变成高背都不是问题。


NO.2
6—10cm的,这个阶段的大鳄稍微要强化措施了,必须用物理方法来支撑背甲厚度,也就是每次喂食的时候直接喂到它不吃为止,这样的做法可以让食物把它的背“撑起来”,只要遵循我所提倡的,喂食次数少量多,这样就可以解决这个阶段的塌背问题了。喂食频率为一周2次(建议喂鱼)


NO.3
 接下来是10—13cm的个体,这个大小的真鳄龟也是遵循,次数少量多,频率是一周两次的喂法,只不过把主食调整为泥鳅段,只有泥鳅才能满足这个大小尺寸鳄龟的营养需求。


NO.4
 13cm以上的,这个大小尺寸的真鳄龟想要变高背难度略大,因为骨骼生长的坚硬了许多,不是短时间内可以改善的,我觉得最重要的还是让它们尽量吃下足够量的食物,我是用喂“汉堡”的方法,我给大家解释一下我所说的汉堡,我是主张用鲫鱼,把鲫鱼内脏清除,然后在鲫鱼肚子里面填充比如牛肉片、泥鳅段,磨碎的鳌虾泥等。这样体现了食物多样化。改善时间在1—2年,希望大家不要轻易放弃,任何个体都是可以改变现状的!


我的宠物群已经开展了,饲育各种宠物的知识、经验都会以讲课的形式带给大家,我也有幸邀请到了各宠物贵圈里的老玩家给大家讲解,有兴趣的朋友欢迎来!群号 8043742

手机党请扫二维码
 大鳄养成高背的个人见解 - LOOK - LOOK爬行文化交流会
  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017